Компьютеры
2 июня 2009, 08:29

Computex 2009: первые фотографии однослотовой модификации карты GeForce GTX 295 от MSI

С тех пор, как стало известно о разработке NVIDIA однослотовой модификации самой мощной на сегодня потребительской видеокарты GeForce GTX 295, компании-партнеры начали создавать свои версии этого решения. Не стала исключением и компания MSI, которой, судя по всему, удалось создать по-настоящему качественный графический ускоритель.

MSI GeForce GTX 295

Новая видеокарта под названием MSI N295GTX имеет те же спецификации, что и стандартный двухслотовый вариант. Однако специалисты MSI решили применить в ней высококачественные компоненты, чтобы повысить надежность решения и сделать его отличным от конкурирующих изделий. В MSI N295GTX использована печатная плата черного цвета, на которой установлены танталовые твердотельные конденсаторы (Hi-c CAP), отличающиеся повышенной долговечностью, а также конденсаторы Solid CAP и твердотельные  дроссели (SSC), устраняющие высокочастотный шум и более подходящие для оверклокинга.

MSI GeForce GTX 295

Графическая карта  MSI N295GTX оснащена 1792 Мб памяти GDDR3 с интерфейсом 2 х 448 бит и 480 потоковыми процессорами. Ее рабочие частоты составляют 576/1242/1998 МГц для видеочипа, шейдерного блока и памяти. Система охлаждения включает в себя двойной радиатор (по одному блоку для каждого ядра) и вентилятор, расположенный в центре.

Источник новости: Fudzilla