Компьютеры
14 августа 2008 в 13:05

Cooler Master выпустил новый hi-end корпус

Компания COOLER MASTER гордо и смело добавляет в арсенал своих решений корпус HAF 932. HAF (High Air Flow) призван обеспечивать работоспособность и надёжность самых горячих и производительных компонентов системы.

HAF932-5

COOLER MASTER оснастил переднюю панель с вентиляционными отверстиями по всей высоте. Для обеспечения движения воздуха и рассеивания тепла в HAF установлено три 230мм вентилятора на передней, задней и верхней панелях. Кроме этого HAF 932 может быть легко модифицирован установкой жидкостной системы охлаждения; уже имеются отверстия для крепления внутреннего радиатора, делающие монтаж всей жидкостной системы охлаждения более удобным.

HAF932-9

HAF932-6

HAF932-8

За милитаристским дизайном HAF скрыта забота о тех, кто сам собирает компьютер; дополнительные возможности для быстрой укладки кабелей, опциональная боковая панель для замены 230 мм вентилятора на 4 х 120 мм. Запатентованная система для монтажа устройств 5.25 без использования инструментов, съёмная корзина для установки жёстких дисков придают дополнительное удобство в сборке компьютера.

Источник новости: COOLER MASTER