Компьютеры
21 сентября 2005, 09:40

DEPO Neos 260 - самая бюджетная модель в серии корпоративных ПК

Компания DEPO Computers объявила о начале производства новой модели офисных ПК DEPO Neos 260.

Новая модель DEPO Neos 260 находится в нижнем ценовом диапазоне линейки корпоративных ПК DEPO и отвечает всем современным требованиям к офисным компьютерам, предоставляя доступную производительность и функциональность для решения повседневных задач. Рекомендованная цена модели составляет 496 долларов США.

DEPO Neos 260 - самая бюджетная модель в серии корпоративных ПК

До настоящего времени самой бюджетной моделью в серии корпоративных ПК была DEPO Neos 255. Однако новая модель DEPO Neos 260 при одинаковой с DEPO Neos 255 цене обладает большей функциональностью и дополнительными возможностями повышения производительности.

Модель базируется на наборе микросхем SIS661FX(GX)/SIS964L, позволяющем использовать весь спектр современных процессоров Intel Celeron и Intel Pentium 4 и память стандарта DDR400 объемом до 1 Гбайт.

В DEPO Neos 260 могут использоваться процессоры Intel Pentium 4 c 800МГц системной шиной и технологией Hyper-Threading, что позволяет получить более производительные решения с запасом на будущее. Также в DEPO Neos 260 устанавливаются модули памяти DDR400 с более высокой пропускной способностью по сравнению с используемыми в DEPO Neos 255 модулями DDR333. Расширено предложение по жестким дискам - кроме накопителей с интерфейсом IDE в DEPO Neos 260 можно устанавливать накопители с интерфейсом SATA емкостью до 250 Гбайт, что радикально решает проблему хранения больших объемов данных.

Если возможностей интегрированного графического адаптера недостаточно для работы используемых приложений, то в DEPO Neos 260 можно установить отдельную графическую карту с интерфейсом AGP 8X, пропускная способность которого в два раза выше по сравнению с AGP 4X, в используемом в DEPO Neos 255. Кроме того, новая модель предусматривает возможность установки устройства для чтения и записи карт памяти различных форматов. Благодаря этому устройству нет необходимости, например, подключать к компьютеру цифровую камеру, чтобы скопировать на жесткий диск фотографии. Достаточно просто вставить карту памяти в соответствующий слот.

DEPO Neos 260 выпускается в трех вариантах исполнения - MidiTower, MiniTower и Small Form Factor, в комплект поставки стандартно входят клавиатура и оптическая мышь с функцией прокрутки изображения. Современный дизайн новой модели наилучшим образом соответствует деловой атмосфере офиса.

Источник новости: DEPO Computers