Компьютеры
01 октября 2009 в 18:25

Десктоп Dell Optiplex 780 и Precision T1500, первая рабочая станция, сертифицированная Autodesk

Корпорация Dell дополнила основную линейку клиентских продуктов двумя новыми моделями: рабочей станцией Dell Precision T1500 и десктопом OptiPlex 780.

Dell Optiplex 780

Dell Precision T1500 позиционируется как первая в мире рабочая станция, сертифицированная компанией Autodesk для пользователей AutoCAD. Кроме того, по словам Dell, система начального уровня Precision T1500 – это самая маленькая рабочая станция с одним разъемом на базе процессоров серии Intel Core i7 и модулем памяти DDR3 частотой 1333 МГц. Precision T1500 рассматривается как решение для создания 2D и 3D графики, компьютерного моделирования и проектирования (CAD). Устройство оснащено видеокартами AMD ATI FirePro и сертифицированной для приложений AutoCAD картой NVIDIA Quadro.

Dell Precision T1500

Компьютер Dell OptiPlex 780 – решение для организаций, которым нужен универсальный десктоп с поддержкой общепринятых технологий и широкими возможностями удаленного системного управления. Новый OptiPlex на базе технологии Intel vPro позволяет IT-менеджерам средних и крупных предприятий наладить систему удаленного управления, защиты и хранения данных. Модели OptiPlex 780 предложены в широкой конфигурации, чтобы пользователи могли сформировать решение, отвечающее потребностям каждого конкретного бизнеса.

Источник новости: Dell