Компьютеры
21 ноября 2006, 13:20

Домашний автосим за $4000

Наверное, каждый любитель компьютерных автомобильных симуляторов рано или поздно испытывает острое желание приобрести игровой руль, дабы в полной мере ощутить тот самый пресловутый «эффект присутствия». После приобретения руля выясняется, что неплохо было бы прикупить ещё и педали, а также рычаг для переключения передач.

Спустя некоторое время выясняется, что и этого мало и для пущего удовольствия не хватает широкоформатного дисплея, да желательно с диагональю побольше и с разрешением повыше. Ну и в завершение всего приходит понимание того, что разместить всё это так, чтобы было удобно, не так просто.

Наверное, именно для таких любителей автосимуляторов компания Costco создала автономную игровую станцию под нехитрым названием Home Pro Racing Simulator.

Домашний автосим за $4000

Уникальность системы заключается в том, что она предназначена именно для домашнего использования и поддерживает подключение как персонального компьютера, так и игровых приставок – Xbox 360 и PlayStation2 (о поддержке консолей нового поколения речи почему-то не идёт). Кроме того, к системе можно подключить практически любой телевизор или видеопанель.

Из дополнительных функций Home Pro Racing Simulator предлагает:

  • мягкое кресло с возможностью регулировки;
  • многофункциональный руль с кнопками и регулируемым уровнем отдачи;
  • две педали (акселератор и тормоз);
  • аудиосистема 5.1 общей мощностью более 1 киловатта.

Стоит такая игровая станция около 4000 долларов США, и это, надо заметить, без учёта стоимости видеопанели и игровой приставки.

Источник новости: Engadget