Компьютеры
04 октября 2006 в 15:46

Entertaible – настольная игровая платформа от Philips

Компания Philips представила электронную настольную игровую платформу Entertaible.

Entertaible

Новинка создана на базе семейства технологий, обеспечивающих одновременное многопользовательское взаимодействие, а также цифровое распознавание образов и отслеживание движений. Дебютировавшая в январе 2005 года в качестве функционального прототипа Entertaible прошла путь от концепта до изделия, готового к серийному производству.

Entertaible

Платформа Philips Entertaible, продемонстрированная в этом году на выставке IFA 2006, оснащена 32-дюймовым горизонтальным жидкокристаллическим дисплеем, обладает компьютерной логикой управления и поддерживает технологию BaryBass, обеспечивающую воспроизведение басов на устройствах с малым форм-фактором. Устройство позволяет подключаться к интернету и предоставляет возможность проведения турнирных баталий, в том числе и по Сети.

Entertaible

Entertaible

Энтузиасты Philips уверены, что появление платформы станет толчком к разработке принципиально нового класса игр. Первое партнёрское тестирование продукта, которое будет проводиться сразу в нескольких местах (где конкретно – пока не сообщается), запланировано на четвёртый квартал 2006 года.

Источник новости: Philips