Компьютеры
11 июля 2005, 08:49

Fastora ExBoot - экстренная помощь по спасению информации

Компания Fastora выпустила два новых портативных устройства Fastora ExBoot EXB-0111 и EXB-0121 категории "все в одном" для обеспечения возможности мгновенного создания резервных копий хранящейся на компьютере объемной информации, а также экстренного восстановления всех данных в случае возникновения сбоя в работе винчестера, попадании вируса или полном отказе системы.

Fastora ExBoot - экстренная помощь по спасению информации

Обе новинки позволяют нажатием всего одной кнопки оперативно сохранять большие объемы информации, такие, например, как операционные системы со всеми их компонентами и пользовательскими настройками, ресурсоемкие программные приложения, музыкальные MP3-библиотеки или цифровые фотографии с большим разрешением.

В случае какой-либо экстренной ситуации система может загружаться напрямую с Fastora ExBoot через порт USB 2.0, после чего компьютер будет нормально работать в привычном для пользователя режиме.

Модель Fastora ExBoot EXB-0111 оснащена 1.8-дюймовым жестким диском вместимостью 20 Гбайт и будет доступна по цене $ 175, в то время как модель Fastora EXB-0121 стоимостью $165 оборудована 2.5-дюймовым винчестером с объемом памяти 40 Гбайт.

Источник новости: Let's go digital