Компьютеры
1 ноября 2007, 17:30

Foxconn запускает сайт Quantum-Force.net

Компания Foxconn сегодня запустил новый вэбсайт, посвященный продуктовой линейке Quantum Force. Quantum-Force.net – это сайт для энтузиастов с самой полной информацией по продуктам, созданный производителем аппаратного обеспечения.

На сайте можно зарегистрировать продукт, скачать эксклюзивные файлы, включая BETA BIOS и специальные OC утилиты, просмотреть видео контент, принять участие в конкурсах, загрузить OC руководства и т.д.

image007

Одним из первых эксклюзивных файлов для загрузки стала утилита HD2900XT CrossFire OC Utility, которая позволит вам повысить графическую мощь вашей CrossFire системы. В соответствии с философией Quantum Force, которая предусматривает предоставление энтузиастам превосходной производительности и больших возможностей при данной цене, эта бесплатная утилита создана для разнообразных задач и поддерживает все конфигурации на базе материнских плат CrossFire – не только продукты Foxconn Quantum Force!

Инженеры QF также подготовили для энтузиастов список специальных обновлений BIOS для карт HD2900XT, чтобы они могли наслаждаться экстремальной графической производительностью (необходимо соответствующее охлаждение!). Также в разделе загрузок находятся новейшие обновления BETA BIOS для материнской платы MARS, основанной на чипсете Intel® P35.

image003

Владельцы продуктов Quantum Force могут продемонстрировать свои оверклокерские способности в таблице разгона Power Wall, которая оценивает производительность в 3DMark06, частоты FSB и CPU и общую стоимость системы. Пользователи, которые предоставят баллы до 1го декабря, смогут выиграть до 1000 долларов США для модернизации своих ПК – первые три победителя в 3DMark06 получат 1000, 500 и 250 долларов США соответственно.

В одном из разделов ресурса Питер Тэн (технический консультант по продукции компании) по прозвищу “Shamino” дает разъяснения по Quantum Force.

image008

Shamino, один из самых профессиональных оверклокеров в мире, обсуждает концепт продуктовой линейки Foxconn Quantum Force и отмечает некоторые из особенностей дизайна плат MARS.

image006

Quantum-Force.net создан для оказания поддержки энтузиастам и новичкам, которые хотят расширить возможности своих компьютеров. На сайте будет находиться регулярно обновляемый контент, включающий руководства по разгону и другим аспектам, интерактивные и видео пособия, видеоинтервью с представителями данной сферы, геймерами, инженерами и другими людьми, подробные интерактивные руководства по специальным возможностям Quantum Force, форум для технической поддержки и обмена советами, загрузка – BIOS, утилит, новейшая информация по продуктам и новости и многое другое.

Источник новости: Foxconn