Компьютеры
19 мая 2005 в 11:18

FSP Group выпускает новые БП серии Blue Storm

Компания FSP Group объявила о выпуске блоков питания серии Blue Storm версии 2.0. Новые БП полностью поддерживают процессоры Prescott и оборудованы 24-контактными коннекторами, которые обеспечивают большие токи напряжения для +12, +5 и +3.3 вольта.

В режиме ожидания новые БП потребляют всего 1 Вт, а температурные сенсоры следят за скоростью работы вентилятора, и не допускает перегрева внутри блока. Для более ранних материнских плат компания FSP предлагает использовать переходник с 24-контактного на 20-контактный разъем. Собственно говоря, компания рекомендует заменять штатные блоки питания, которые установлены в обычных корпусах на FSP.

Кроме того, в настоящий момент компания занимается разработкой блока питания для ЖК-мониторов, совмещающего бескорпусную и инверторную технологии, что позволяет избавиться от громоздкого отдельного внешнего блока питания монитора. Теперь настольные компьютеры, как сообщают в компании, станут еще более изящными, свободного места станет больше, а возни с кабелями – меньше.

Источник новости: Ferra.ru