Компьютеры
29 ноября 2009, 13:49

G.Skill представила 13 новых наборов памяти DDR3 для платформ AMD и Intel

Известный производитель качественной памяти компания G.Skill International выпустила 13 новых наборов памяти DDR3. Новые продукты предназначены для геймерских систем и рабочих станций, чьи владельцы не прочь расширить потенциал своих компьютеров. При этом объем оперативной памяти в новых наборах от G.Skill составляет 8 и 12 Гб в различных моделях.

G.Skill DDR3

Представленные наборы памяти включают в себя двенадцать решений с 4 модулями памяти и один продукт, состоящий из 6 модулей. Новые модели вошли в различные фирменные линейки G.Skill, включая PI, Trident, Ripjaws и NQ, а также в семейство ECO, куда попадают экономичные решения со сверхнизким рабочим напряжением.

G.Skill DDR3

Новые емкие наборы памяти предназначены для высокопроизводительных платформ AMD и Intel, снабженных поддержкой памяти DDR3. В состав новой серии вошли различные решения – от 8 Гб набора памяти DDR3 1600 с таймингами CL7 и вольтажом 1,35 вольта в линейке ECO до 12 Гб набора DDR3 1600 с таймингами CL7 и напряжением 1,5 вольта, вошедшего в линейку PI и предназначенного для систем на чипсете Intel X58.

G.Skill DDR3

Источник новости: Tcmagazine