Компьютеры
16 декабря 2004, 10:11

GeForce 6200 TurboCache, официально

Компания NVIDIA официально представила графический процессор GeForce 6200 с технологией TurboCache.

GeForce 6200 TurboCache, официально

NVIDIA TurboCache – это новая запатентованная программно-аппаратная технология, которая позволяет GPU выводить данные прямо в системную память вместо локальной графической памяти. NVIDIA TurboCache снижает требования к памяти видеокарты, что дает возможность сборщикам систем поставлять ПК с более функциональными GPU и предлагать потребителям лучшую графическую производительность и передовые возможности, ранее недоступные по невысоким ценам.

NVIDIA переработала архитектуру графического 3D конвейера для процессора GeForce 6200 с технологией TurboCache для вывода данных из GPU в оперативную память с использованием двунаправленной шины PCI Express. Менеджер TurboCache динамически распределяет память для достижения максимальной производительности, в то время как интеллектуальные программные алгоритмы поднимают производительность приложений на максимальный уровень.

Графические процессоры GeForce 6200 с TurboCache предоставляют лучшую производительность в сегменте недорогих решений благодаря графической архитектуре серии GeForce 6. Процессоры GeForce 6200 с TurboCache предоставляют:

  • Поддержку Microsoft DirectX 9.0 Shader Model 3.0
  • Технологию NVIDIA PureVideo - программно-аппаратное решение, обеспечивающее качество видео на уровне потребительской электроники на ПК
  • Поддержку программного пакета NVIDIA ForceWare и унифицированной драйверной архитектуры NVIDIA UDA

Графические процессоры GeForce 6200 с технологией TurboCache уже поставляются, а видеокарты от ведущих производителей и системы от OEM компаний ожидаются в январе 2005 года.