Компьютеры
8 декабря 2007, 16:20

Gigabyte представила плату для владельцев PCI-устройств

У вас есть много PCI-устройств, но нет возможности использовать их сразу? Тогда эта новость определенно для вас. Компания Gigabyte представила новую материнскую плату GA-P35-S3G, которая поддерживает пять PCI-слотов, а также по одному слоту PCI Express x16 и PCI Express x1.

Новинка построена на базе чипсета Intel P35 с поддержкой двухканальной памяти DDR2 1066 MHZ и процессоров Intel, оснащенных системной шиной с рабочей частотой до 1333 МГц. На плате также расположены четыре разъема SATA и один IDE, разъемы PS/2 для клавиатуры и мышки, последовательный и параллельный порты, 6 портов USB 2.0, встроенный контроллер Gigabit Ethernet, аудиоконтроллер с поддержкой пятиканального звука. Помимо этого имеется разводка для подключения шести дополнительных портов USB.

К сожалению представленная плата изготовлена без использования фирменной технологии Gigabyte Ultra Durable, что является небольшим, но все же недостатком.

Новая плата от Gigabyte выглядит довольно необычно в наше время, однако она будет весьма полезна для тех, кто еще использует PCI-устройства в своем компьютере, и, скорей всего, найдет своих покупателей.

Источник новости: Fudzilla