Компьютеры
02 марта 2004 в 08:55

ИБП Centralion Industrials снова в России

Тайваньская компания Centralion Industrials возобновила продажи ИБП в России. Статус эксклюзивного дистрибутора получила московская дистрибуторская компания Инлайн, сервисным обслуживанием занимается один из крупнейших сервис-провайдеров, компания Юнисерв. Centralion Industrials, работающая на рынке с 1979г., специализируется исключительно на силовой технике, выпуская весь спектр устройств бесперебойного питания - от настольных ИБП до промышленных трехфазных систем. В России сейчас доступны 2 линейки персональных линейно-интерактивных ИБП - Blazer и Smart Centra, и 2 линейки он-лайн ИБП - Titan и Titan RM.

ИБП семейства Centralion Blazer, являющиеся лидерами продаж, выполнены в классическом дизайне, имеют весьма высокие технические параметры и характеризуются отличной технико-экономической эффективностью. Даже младшие модели имеют микропроцессорное управление и коммуникационный порт с программным обеспечением. Обеспечиваемая этими ИБП степень защиты достаточна для персонального компьютера.

Линейка Smart Centra предназначена прежде всего тем людям, для которых небезразличен внешний вид техники. Стильный и симпатичный дизайн, безусловно, оправдывает некоторую разницу в цене по сравнению с Blazer.

ИБП Titan - это новое семейство on-line устройств, предназначенное для ответственных применений в тех случаях, когда оборудование особенно критично к качеству питания. Серия Titan RM разработана для тех случаев, когда оборудование смонтировано в 19” стойку. Модули имеют высоту всего 2U, причем ИБП мощностью 1КВА состоит из одного блока, а 2 и 3 КВА - их двух.

Источник новости: 3DNews