Компьютеры
6 мая 2009, 11:37

Игровой компьютерный корпус Lian Li Armorsuit PC-P50R – для поклонников AMD

Компания Lian Li представила новую версию компьютерного корпуса Armorsuit PC-P50, анонсированного в прошлом месяце. Новинка получила название Armorsuit PC-P50R, выполнена в форм-факторе Mid Tower и, как заявляют в компании-производителе, является идеальным решением для геймеров. Кроме того, корпус Armorsuit PC-P50R явно предназначен для поклонников брэнда AMD. Внутренняя часть этой модели, как можно заметить на фотографиях, выполнена в фирменном красном стиле AMD/ATI. В остальном же данная модификация практически полностью повторяет базовую модель.

Lian Li Armorsuit PC-P50R

Компьютерный корпус Armorsuit PC-P50R изготовлен из тонкого анодированного алюминия, выкрашенного снаружи в черный цвет, и имеет размеры 210 x 495 x 490 мм. Он оснащен девятью внешними 5,25-дюймовыми отсеками, а также выдвижной клетью с защитой от вибрации для размещения жестких дисков. Причем, каждый винчестер имеет собственный крепежный кронштейн. Кроме того, этот корпус позволяет без каких-либо инструментов устанавливать оптические дисководы и карты расширения PCIe, а также оснащен специальным держателем для блока питания. Панель входов-выходов вынесена на верхнюю грань корпуса и включает два аудиовыхода и два USB-порта.

Lian Li Armorsuit PC-P50R

Система охлаждения корпуса Armorsuit PC-P50R включает в себя четыре предустановленных вентилятора. Передний 120 мм вентилятор  работает на скорости 1200 об/мин. Расположенный сзади вентилятор также имеет диаметр 120 мм, но скорость его вращения составляет 1500 об/мин. Имеются также два 140 мм вентилятора на верхней грани со скоростью вращения 1000 об/мин. Кроме того, корпус оснащен двумя отверстиями для монтажа системы водяного охлаждения. Ожидается, что поставки компьютерного корпуса Armorsuit PC-P50R начнутся в конце мая, а стоимость его составит 240 долларов.

Источник новости: Tcmagazine