Компьютеры
27 октября 2004, 10:04

iiyama Pro Lite C171WT: что лучше – хороший телевизор или хороший монитор?

Вопрос, заданный в заголовке отпадет, если и то и другое заключить в один корпус, как в случае c новинкой от японской компании iiyama, 17-дюймовым LCD-телевизором Pro Lite C171WT, поставки которого в Россию уже начались.

Еще полгода назад можно было удивляться, узнав, что компания iiyama выпускает телевизоры. Все-таки iiyama в сознании людей – это прежде всего мониторы. В отличие от многих других производителей, компания не выпускает фены, кофемолки и другую "бытовуху". Она делает Мониторы. Именно так, с большой буквы. А еще более 30 лет выпускает для японского рынка телевизоры.

Весной этого года на российском рынке появились очередные шедевры от iiyama, вобравшие в себя весь многолетний опыт производителя в обеих областях – LCD-TV iiyama. До сегодняшнего дня линейка этих моделей была представлена пятью моделями. С начала ноября выбор у пользователей расширится – появится модель Pro Lite C171WT.

iiyama Pro Lite C171WT: что лучше – хороший телевизор или хороший монитор?

Pro Lite C171WT - это яркость до 400 кд/кв.м., контрастность 400:1, большие углы обзора - 160° по горизонтали и вертикали, функция PiP ("Картинка в Картинке"), формат экрана 16:9. Наличие тюнера с автоматической настройкой и памятью на 99 каналов, пяти интерфейсов видеосигналов (Video, S-Video, Компонентный, Антенный вход, Аудиовход) превращают монитор в полноценный телевизор.

Источник новости: iiYAMA