Компьютеры
26 апреля 2007, 13:40

Imago Group обещает доступные трёхмерные видеоконференции

Сегодня организацией и проведением телеконференций между несколькими участниками, находящимися в разных точках планеты, удивить кого-то очень сложно. Но подобное равнодушие сразу сменяется удивлением, когда компания Imago Group сообщает о возможности проведения трёхмерных видеоконференций. Более того, представители конторы заявляют о полной готовности технологии 3D TelePresence к практическому применению.

Управляющий директор компании Ян Викрейдж (Ian Vickerage), пообещал произвести фурор на рынке телекоммуникаций. И если уже разработанные системы трёхмерной видеокоммуникации могут стоить до сотен тысяч долларов, то решение 3D TelePresence будет доступно даже для небольших организаций, не владеющих огромными денежными средствами.

На данный момент сотрудники Imago Group заняты поиском инвесторов, которые бы согласились предоставить средства для продвижения технологии на рынок, поиска клиентов и работы с ними. Общественности же технология 3D-конференций будет представлена в следующем месяце, когда, похоже, мы и узнаем, что именно скрывается за громкими заявлениями.

Источник новости: The Inquirer