Компьютеры
25 июня 2005, 12:06

ЖК комбайн BBK: 5-в-1

Назвать это телевизором язык не поднимается. 15-дюймовый BBK LT1503S, естественно, может работать в качестве обыкновенного телевизора. Но кроме того, он может быть использован в качестве DivX DVD-плеера, монитора, картридера и УКВ/FM/AM радиотюнера.

ЖК комбайн BBK: 5-в-1

LT1503S не имеет подставки и ножек, а крепится на универсальном кронштейне, отклоняющемся на угол до 90 градусов. То есть закрепить панель можно как на стене, так и под полкой на кухне. Данный телевизор поддерживает стереофонический звук в формате NICAM и видеосигнал PAL, SECAM, NTSC.

В качестве монитора новинка от BBK обеспечивает разрешение 1024x768 пикселей, яркость 450 кд/кв.м, контрастность 450:1 и время отклика 16 мс. Последние две характеристики слабоваты. Что касается интерфейсов, то имеются VGA (D-Sub), S-Video (IN), PC AUDIO, коаксиальный аудиовыход, компонентный видеовход с прогрессивной разверткой и композитный. Встроенный мультиформатный плеер обеспечивает просмотр DVD Video, DivX, MP3, WMA, HDCD, CDDA, JPEG. В общем, полный необходимый набор. Встроенный картридер работает с форматами SD, MS и MMC. К тому же имеется порт USB, позволяющий работать с памятью внешних USB устройств.

К сожалению, пока неизвестно, сколько будет стоить это чудо техники.

Источник новости: BBK Electronics