Компьютеры
12 сентября 2009, 11:42

Коллекция мониторов LG с разрешением Full HD российского производства

Компания LG Electronics представила новые серии многофункциональных мониторов – M7W, W43, W53, W61. Модели каждой серии производятся на российском заводе LG в Рузе. Как отмечает производитель, это обеспечивает оптимальные цены и доступность любой из выбранных покупателем комплектаций. С октября 2009 года на заводе LG в Рузе будет запущен новый производственный конвейер, разработанный специально для сборки мониторов. Это сделает процесс производства более эффективным, рациональным и технологичным.

LG W53

Мониторы серии M7W с ТВ-тюнером отличаются широким спектром возможностей. Модели этой серии по сути уже не просто мониторы, способные воспроизводить изображение стандарта Full HD, а функциональные телевизоры с двумя разъемами HDMI, гнездами компонентов, композитным и scart разъемами, позволяющими подсоединять видеоплеер и игровые приставки.

LG W61

Мониторы W53 с разрешением 1920х1080р Full HD и соотношением сторон экрана 16:9 автоматически настраивают изображение в зависимости от освещения комнаты и картинки на экране, при длительном использовании снижают утомляемость глаз. Серия W53 оснащена набором интеллектуальных функций: Auto Bright, Time Control, Cinema Mode и Live Sensor.

Серия мониторов W43 с разрешением Full HD и соотношением сторон 16:9 позволяет демонстрировать кинофильмы, игры и другие материалы в полный размер, с высокой разрешающей способностью и без искажений. Она позиционируется как оптимальный выбор для тех, кто ищет монитор по разумной цене с хорошим изображением. Режим 4:3 in Wide, который позволяет корректно отображать игры и фильмы с соотношением сторон 4:3 на широкоформатном экране, а функция Photo Effects позволяет применять различные графические эффекты к потоковому видео или слайд-шоу.

Модели мониторов серии W61 оснащены тремя портами D-Sub, DVI-D и HDMI, а также аудиовходом. К монитору можно подключать Blu-ray плееры, игровые приставки, видео и цифровые камеры. Мониторы серии W61 подходят для просмотра видео в формате HD 1080p, мультимедийных приложений и игр. Соотношение сторон 16:9, разрешение Full HD 1080p и разнообразие возможностей для подключения делают эти мониторы центром домашних развлечений.

Источник новости: LG