Компьютеры
22 июля 2009, 15:09

Компьютерный корпус NZXT M59 – стильное решение для настоящих геймеров

Компания NZXT наконец анонсировала свой новый компьютерный корпус M59, первая информация о котором появилась в начале текущего месяца. Этот корпус имеет стильный внешний вид и предназначен для геймеров, стремящихся собрать по-настоящему мощную систему. Специально для них корпус оснащен улучшенной системой вентиляции, включающей возможность установки до пяти вентиляторов, так что его пользователям не придется беспокоиться по поводу перегрева системных компонентов.

NZXT M59

Кроме того, компьютерный корпус NZXT M59 оснащен специальной системой охлаждения для графических карт и сетчатой передней панелью, также улучшающей циркуляцию воздуха. Имеются и специальные отверстия, предназначенные для монтажа системы водяного охлаждения.

Компьютерный корпус NZXT M59 обладает привлекательным дизайном и выкрашен изнутри в черный цвет, а также оснащен боковым окном с дымчатым покрытием. Внутри него достаточно места для установки графических карт длиной до 270 мм, а также пяти стандартных 3,5-дюймовых жестких дисков. Имеются и кронштейны для монтажа двух 2,5-дюймовых HDD или SSD-накопителей, а также передняя панель входов и выходов с одним портом eSATA, двумя USB-портами и двумя аудиоразъемами. Продажи компьютерного корпуса NZXT M59 начнутся в августе по цене 60 долларов.

Источник новости: Slashgear