Компьютеры
15 апреля 2009, 18:30

Корпус ASUS VENTO TA-M2 – загляни внутрь компьютера

Компания ASUS расширила свою линейку компьютерных корпусов, представив новую модель VENTO TA-M2. Благодаря элегантному внешнему виду, включающему прозрачные сетчатые окна на передней и боковых панелях в сочетании со светодиодной подсветкой синего цвета, новый корпус ASUS представляет собой не только надежное, но и по-настоящему стильное решение.

ASUS VENTO TA-M2

Компьютерный корпус VENTO TA-M2 оснащен эффективной системой охлаждения, включающей в себя один вентилятор на передней панели, один – на задней и два на боковых гранях. Все вентиляторы имеют диаметр 120 мм и оснащены (кроме заднего) светодиодной подсветкой. Кроме того, боковые вентиляторы расположены на специальной платформе с возможностью пользовательской регулировки. Передняя и боковые панели корпуса имеют сетчатые окна, что также улучшает вентиляцию внутренних компонентов. Для этого же служат и вентиляционные отверстия в блоках для размещения жестких дисков.

Компьютерный корпус VENTO TA-M2 поддерживает установку графической карты длиной до 380 мм либо нескольких карт длиной до 280 мм, работающих в режиме SLI/CrossFireX. Кроме того, он позволяет устанавливать оптические дисководы и различные устройства в слоты PCI без использования винтов и имеет 4 отсека для установки винчестеров. Имеется также дополнительный 5,25-дюймовый отсек, по желанию пользователя превращающийся в 3,5-дюймовый слот для установки кардридера или устройства для работы с флоппи-дисками. К тому же отсеки для оптических дисководов и переднего вентилятора снабжены сменными пылевыми фильтрами, а передняя панель с двумя портами USB 2.0 и аудиоразъемами вынесена наверх корпуса. Компьютерный корпус ASUS VENTO TA-M2 имеет размеры 90 x 483 x 478 мм.

Источник новости: ASUS