Компьютеры
13 мая 2009, 17:47

LE-Ready игровой компьютер от Meijin

Компания Meijin объявила о выпуске новых топовых моделей серии Meijin Extreme – экстремально мощные игровые компьютеры LE-Ready SLI. LE-Ready – это новая концептуальная разработка инженеров компании Meijin. С одной стороны новые модели оснащены эффективным охлаждением процессора, а с другой готовы в любой момент перейти на полное водяное охлаждение. Таким образом, в новых решениях ликвидирован один из активных источников шума – процессорный кулер, то есть новые модели Meijin Extreme значительно тише своих аналогов.  

Meijin Extreme LE-Ready SLI

При этом новинки Meijin Extreme LE-Ready обладают весьма внушительными техническими характеристиками. Компьютеры построены на четырехъядерных процессорах Intel Core i7 Extreme с частотой 3,20 ГГц. Каждая из них имеет в своем арсенале 12 Гб памяти DDR3 с трехканальной архитектурой. Производительность в играх обеспечивают графические системы NVIDIA последнего поколения. В младшей модели используется графическая система NVIDIA GeForce GTX 295, старшие построены на двух видеокартах NVIDIA GeForce GTX 285 и NVIDIA GeForce GTX 295, включенных в режиме SLI.  

Характерной чертой топовых компьютеров Meijin является также наличие дискового массива - RAID 1 (зеркало), емкостью 2 Тб, что не только  гарантирует сохранность данных, но и обеспечивает максимально быстрый просчет графических моделей. Полезными будут звуковая карта Creative X-Fi с полной поддержкой EAX 5.0 и стандарта X-Fi CMSS-3D, что обеспечивает качественное пространственное звучание и подключение до восьми колонок; универсальное BD-RW устройство, с помощью которого можно записывать и считывать различные форматы дисков, сетевая карта, картдридер и так далее.  

Кроме предустановленной 64-разрядной операционной системы MS Windows Vista Ultimate, в комплект входят полезные для современного пользователя программы - Acronis True Image, позволяющий пользователю вернуться на настройки системы «от производителя», и антивирус Agnitum Outpost Security Suite Pro.

Источник новости: Meijin