Компьютеры
23 апреля 2004 в 21:02

Lian-Li PC-V1000 - ПК в макинтоше

Думаю, не открою большую тайну, что любой пользователь обыкновенного ПК, хоть раз, да хотел бы посидеть за макинтошем. Всё-таки есть в этом, что-то таинственное, если хотите, прикосновение к прекрасному и доселе неизведанному…

Но к сожалению, для подавляющего большинства российских пользователей, это так и остаётся только мечтой, маков у нас крайне мало, а те, что имеются, засунуты в далёкие печатные и/или дизайнерские укромные уголки. Однако если не сам «яблочный компьютер», так хоть корпус от него!

Видимо, этим обстоятельством и руководствовалась компания Lian-Li, выпуская на рынок PC-V1000, 100% алюминиевый блок, по образу и подобию полностью перенявший стилистику Apple POWER Mac G5.

Lian-Li PC-V1000 - ПК в макинтоше

Lian-Li PC-V1000 - ПК в макинтоше

Как видите, те же округлые формы, та же сетчатая фронтальная панель, на которой присутствуют 5 внешних 5,25 и один 3,5 отсек, 2 порта USB 2.0, один порт IEEE1394 и разъемы для подключения наушников и микрофона.

Теперь заглянем внутрь, где можно увидеть целых шесть 3,5" отсеков, а также весьма необычную для ПК «схему-перевёртыш», когда БП находится снизу, а посадочные места для жёстких дисков повёрнуты к пользователю «лицом» (справедливости ради отмечу, что последняя вещь уже довольно давно используется небезызвестной Antec).

Lian-Li PC-V1000 - ПК в макинтоше

Система вентиляции тоже не подкачала и состоит из 2-х 120х120 мм вентиляторов, работающих на вдув спереди и на выдув сзади.

Lian-Li PC-V1000 - ПК в макинтоше

Напоследок, как всегда о цене. За удовольствие нужно платить, тем более за такое, так что все желающие купить новинку могут хоть прямо сейчас паковать чемоданы и лететь в Японию. Только не забудьте захватить с собой не менее $364 (а лучше – больше, вдруг ещё чего захотите), именно в такую сумму оценивается гарантированная вам впоследствии эксклюзивность.

akiba.ascii24.com

Источник новости: 3DNews