Компьютеры
15 августа 2008, 16:07

Lian Li выпустила альтернативный корпус для Xbox 360

Сегодня Lian Li, производитель алюминиевых корпусов высшего класса для ПК, выпустила корпус PC-XB01 для Xbox 360. XB01 заменяет оригинальный корпус XBox 360, уменьшая нагрев компонентов и снижая шум вибрирующих оптических приводов. Копус PC-XB01 выполнен в корпусе из анодированного алюминия с напылением черного цвета. Края корпуса обработаны вручную и завальцованы, что уменьшает вероятность травмирования.

Lian-Li-PC-XB01-as

PC-XB01 имеет размеры 160 x 250 x 415 мм (ширина, глубина, высота), обеспечивая пространство для обильного обдува холодным воздухом. Расположенный в задней части вентилятор диаметром 120 мм (1500 об./мин) эффективно и бесшумно удаляет из корпуса горячий воздух, а отсек для оптических приводов заключен в кожух из пеноматериала, уменьшающего шум вращения дисков, ощущаемый при использовании стандартных корпусов.

Lian-Li-PC-XB01-bs

Все порты Xbox 360 закрыты стильной пылезащитной крышкой. Отсек для оптических приводов также оснащен подпружиненной пылезащитной крышкой в эстетических целях и для удобства пользователя. В зависимости от ваших нужд корпус может быть расположен горизонтально или вертикально, при желании можно задействовать отверстия для трубок системы водяного охлаждения. Корпус был спроектирован так, чтобы все внутренние части Xbox 360 располагались так же, как в оригинальном корпусе. Силовой трансформатор подключается снаружи.

Lian-Li-PC-XB01-cs

Поскольку корпорация Microsoft устанавливает очень строгие гарантийные условия, поэтому следует заметить, что вы не сможете вернуть свою консоль производителю при использовании альтернативного корпуса PC-XB01 от Lian Li. Вместе с тем, как уже было сказано, вы сможете уменьшить вероятность перегрева.

Источник новости: Lian Li