Компьютеры
28 августа 2009 в 08:04

Материнская плата ECS P55H-A Black Series – для небогатых геймеров и не только

Компания Elitegroup Computer Systems (ECS) объявила о выпуске новой материнской платы P55H-A Black Series, рассчитанной, прежде всего, на представителей геймерского сообщества. Новинка создана на базе чипсета Intel P55 и рассчитана на взаимодействие с процессорами Core i5 и Core i7 в конструктиве LGA 1156.

ECS P55H-A Black Series

Материнская плата ECS P55H-A Black Series оснащена 6-фазной системой питания с поддержкой  PWM-функции и четырьмя слотами под DIMM-модули памяти DDR3 1333 общим объемом до 16 Гб. Кроме того, имеются два слота расширения PCIe x16 с поддержкой режима CrossFireX, порт eSATA, а также IDE SATA с поддержкой режимов  RAID 0, 1, 5 и 10.

Материнская плата ECS P55H-A Black Series также может похвастаться восемью внешними и шестью внутренними USB-портами, разъемом Gigabit LAN и интегрированным 7.1-канальным аудиочипом Realtek AL888S с SPDIF-выходом. Кроме того, имеются кнопки Easy Clear, Easy Debug, Easy Attach и Easy, а в комплект поставки входит специальная утилита M.I.B. II OC BIOS, максимально облегчающая для новичков разгон системных компонентов.

Материнская плата ECS P55H-A Black Series совместима с ОС Windows 7. О ее стоимости не сообщается, однако предполагается, что она составит порядка 100 евро.

Источник новости: VR-Zone