Компьютеры
27 июня 2008, 14:38

MSI и Fuzzyeyes представляют беспредельное качество 3D графики

На выставке Computex MSI продемонстрировала работу рендеринга в 3D MAX на своей сверх эффективной рабочей станции с графической картой класса high-end. Посетители смогли подробно ознакомиться с качеством графики и экстремальной эффективностью платформы MSI. В системе использовалась плата для рабочей станции MSI 5000X Speedster 2 и видеоускоритель MSI NX9800X2. Сотрудники Fuzzyeyes Studio на стенде демонстрировали процесс рендеринга игровых сцен в 3D MAX с выводом на большую плазменную панель. Впервые производитель компьютерного оборудования и разработчик компьютерных игр работали совместно на одном стенде.

image007

На посетителей произвела большое впечатление удивительная производительность системы из рабочей станции с high-end графической картой.

В этой демонстрации все 3-х мерные модели были взяты из новейшего проекта от Fuzzyeyes "Edge of Twilight". Все модели в этой игре насчитывают от 5 тыс. до 25 тыс. полигонов и должны обсчитываться в реальном времени. Используя технологии Standard and Animated Normal map и Sub Surface Scattering, система в состоянии обеспечить очень высокое качество изображения. "Edge of Twilight", игра в жанре Action Adventure, разработанная для платформ PC, Xbox 360 и PS3, для создания высококачественного изображения использует движок Unreal Engine 3 от Epic Games.