Компьютеры
15 июля 2009, 15:24

Mushkin представила третье поколение флагманских SSD-накопителей Europa

Компания Mushkin анонсировала третье поколение своей линейки флагманских SSD-накопителей Europa. Новая серия SSD-накопителей Europa III оснащена высокопроизводительным контроллером производства Samsung, что в сочетании с примененными в них многоуровневыми ячейками NAND-памяти (MLC) дает высокую скорость работы с данными.

Mushkin Europa III

Первой моделью в новой серии стал SSD-накопитель Mushkin esi25607 емкостью 250  Гб. Данный накопитель выполнен в форм-факторе 2,5 дюйма и весит 80,1 грамма. Он использует стандартный интерфейс SATA II, в сочетании с контроллером памяти Samsung S3C29RBB обеспечивающий достаточно высокую скорость чтения и записи информации – 220 и 200 Мб/с соответственно.

Mushkin Europa III

Кроме того, SSD-накопитель Mushkin esi25607 является довольно экономичным устройством. Его энергопотребление в состоянии простоя составляет 0,15 ватт, а в активном режиме этот показатель равняется 0,25 ватта. Накопитель поставляется в стильном алюминиевом футляре, а его среднее время безотказной работы достигает одного миллиона часов. Информация о дате начала продаж и стоимости SSD-накопителя Mushkin esi25607 пока отсутствует.

Источник новости: Mushkin