Компьютеры
6 августа 2008, 16:50

Начало продаж ZOTAC GeForce 9600GT DisplayPort

ZOTAC новую видеокарту GeForce 9600GT DP с разъёмом DisplayPort, который поддерживает высокие игровые разрешения вплоть до 2560x1600. DisplayPort также выводит аудиосигнал, позволяя пользователям синхронно передавать изображение и звук по одному кабелю DisplayPort.

Видеокарта ZOTAC GeForce 9600GT DP имеет все основные типы выходов. Двойной выход dual-link DVI позволяет работать с цифровыми мониторами на высоких разрешениях вплоть до 2560x1600. Выход HDMI синхронно передавать аудио и видеосигнал по одному кабелю HDMI, благодаря чему подключение нового монитора или телевизора высокой чёткости становится простым. Также присутствуют выходы VGA и HDTV, которые необходимы для совместимости с существующими мониторами и проекторами, не имеющими цифровых входов.

ZT-96TES3D-FSP_image6

Также ZOTAC GeForce 9600GT DP имеет аудиовход S/PDIF для переноса звука через интерфейсы DisplayPort и HDMI. Аудиовход S/PDIF поддерживает приём сигнала от любых источников, включая дискретные звуковые карты и материнские платы со встроенными аудиокодеками. При любой конфигурации пользователь сможет насладиться полноценным HD звуком, передаваемым через DisplayPort и HDMI.

ZOTAC GeForce 9600GT DP также полностью совместим с операционными системами Windows XP и Vista, а также способен показывать экран BIOS, гарантируя безболезненный переход на мониторы с поддержкой DisplayPort.

ZT-96TES3D-FSP_image2

ZOTAC GeForce 9600GT DP поддерживает технологию NVIDIA SLI и имеет 64 потоковых процессора. Каждая видеокарта оснащена 512 Мб высокоскоростной памяти стандарта GDDR3, которая соединена с графическим чипом через широкую 256-битную шину, позволяющую потоку текстур и геометрических данных перемещаться от чипа к памяти плавно и быстро.

Источник новости: ZOTAC