Компьютеры
07 июня 2004 в 11:30

Новинки от Thermaltake

Cooler Master рассмотрели, Zalman послушали, теперь пришла пора взглянуть и на новую продукцию от Thermaltake. Как и в случаях с предыдущими компаниями, число новинок достаточно велико, мы же остановимся на 4-х:

В качестве первого блюда, в нашем списке подаётся массивный и увесистый 350 Вт блок питания, главной особенностью и одновременно достоинством которого является полная бесшумность. Произошло это благодаря использованию огромного медного радиатора с тепловыми трубками. На фото отлично видно, как сия габаритная конструкция «выглядывает» из корпуса БП.

Новинки от Thermaltake

На второе повара из Tt приготовили специальную охлаждающую платформу для ноутбука (задний план фото). Вот представьте, сидите вы на диване, ноут на коленях, загрузили новенькую «горячую» (во всех смыслах) игру и после непродолжительного действа по размазыванию монстров по стенам… обожгли ноги :) Чтобы предотвратить эту неприятность данный 2-х вентиляторный алюминиевый агрегат и используется.

Новинки от Thermaltake

В виде компота (чая, кофе и т.п.) компания изготовила семицветный светодиодный USB-коврик. Комментировать не буду :) (передний план фото)

Новинки от Thermaltake

И, наконец, последнее блюдо - десерт. На сей раз кондитеры Thermaltake превзошли сами себя, создав кулер с крылышками! Да, да, именно с крылышками, пускай и явно бутафорско-пластиковыми. В остальном, «охладитель» представляет собой смесь наиболее популярных сегодня веяний: наличие нескольких тепловых трубок, относительной тишины и светодиодных вентиляторов гарантируется.

Источник новости: 3DNews