Компьютеры
26 ноября 2009, 18:33

Новые проекторы Epson EB-S7, EB-X7 и EB-W7 для бизнеса и образования

Компания Epson представила обновление в линейке доступных проекторов для бизнеса и учебных заведений – новую мобильную серию, включающую модели Epson EB-S7, EB-X7, и EB-W7. Новые проекторы отличаются не только доступной ценой и экономичностью эксплуатации, но и высокой для своего ценового сегмента функциональностью и гибкостью в работе. Кроме того, используемая во всех проекторах Epson технология 3LCD гарантирует качество изображения.

Epson EB-X7

Разработчики Epson сделали новые проекторы на 30% меньше по размеру и на 15% легче по весу, чем предыдущие модели. Благодаря функции Epson USB Display проекторы подключаются к ноутбуку одним USB-кабелем без дополнительных настроек, а функция коррекции трапецеидальных искажений выравнивает изображение. Как обещает производитель, включение и прогрев проекторов Epson EB-S7, EB-X7, EB-W7 занимает всего несколько секунд, а выключаются и остывают они мгновенно.

Epson EB S7 имеет увеличенную яркость 2300 Лм, модели EB X7 и EB W7 – 2200 Лм. Благодаря таким показателям яркости и технологии Epson 3LCD новые проекторы обеспечивает насыщенное изображение, в том числе, в освещенных помещениях, а также хорошую цветопередачу и детализацию. Поддержка разрешения WXGA в проекторе EB-W7 позволяет расширить площадь экрана на 30% и эффективно использовать эту модель совместно с широкоэкранными ноутбуками и школьными интерактивными досками.

Epson EB-S7, EB-X7 и EB-W7 экономичны в работе. Оригинальная лампа Epson Е TORL на 175 ватт обеспечивает один из самых больших на рынке ресурсов – до 5 000 часов в режиме ECO. Новые проекторы имеют функции для предотвращения кражи и несанкционированного просмотра, такие как блокировка панели управления и функция защиты паролем.

Epson EB-S7, EB-X7 и EB-W7 имеют гарантию 2 года, лампа проекторов обеспечена 6 месячной гарантией. Epson EB-S7, EB-X7 и EB-W7 доступны на российском рынке с ноября. Рекомендованные розничные цены составляют: Epson EB-S7 – 20 100 рублей, Epson EB-X7 – 23 000 рублей, Epson EB-W7 – 31 600 рублей.

Источник новости: Epson