Компьютеры
9 июля 2009, 10:39

Новый игровой корпус Two Hundred от Antec уже в продаже

Компания Antec сообщила о выпуске Two Hundred - ее новейшего решения в линейке корпусов для игровых ПК. Как отмечает производитель, корпус Two Hundred создан, чтобы предоставить геймерам широкие возможности, эффективное охлаждение, производительность и низкий уровень шума по доступной цене.

Antec Two Hundred

Новинка предлагает несколько особенностей, включая передний наружный слот для 3,5-дюймового SATA жесткого диска с возможностью горячей замены, который позволяет получать доступ и осуществлять замену SATA жёстких дисков прямо с передней панели. Two Hundred – это первый корпус Antec, обладающий такой возможностью. Новинка также оснащена процессорным профилем, позволяющим устанавливать кулеры различных разновидностей и специальным кабельным отсеком для рациональной организации проводов внутри корпуса. Черный дизайн и новый пятиточечный узор на передней дверце придают корпусу эстетику.

Two Hundred имеет ряд особенностей охлаждения и циркуляции воздушного потока, такие как нижнее расположение блока питания для изоляции тепла и шума и продуваемую переднюю панель для максимальной вентиляции. Система охлаждения Two Hundred тихая и эффективная. Она включает в себя главный вытяжной 140 мм вентилятор TwoCool с двумя скоростями вращения и задний двухскоростной 120 мм вентилятор TwoCool. Кроме того есть возможность добавить до трех дополнительных 120 мм вентиляторов для охлаждения жестких дисков и графических плат.

Характеристики также включают в себя семь слотов расширения и десять отсеков для дисков - шесть передних внутренних слотов для 3,5-дюймовых жестких дисков, три внешних слота для 5,25-дюймовых устройств и встроенный внешний отсек для 3,5-дюймового жёсткого диска. Для удобства использования Two Hundred оснащён легко доступными I/O портами и моющимися воздушными фильтрами для быстрой очистки. Кроме того, 0,6 мм стальной каркас гарантирует надёжность конструкции. Рекомендованная цена на Antec Two Hundred составляет 2700 рублей.

Источник новости: Antec