Компьютеры
5 августа 2009, 13:51

Новый игровой SLI компьютер Meijin Extreme в корпусе Raven

Компания Meijin представила обновленную модель серии компьютеров Extreme – игровой SLI компьютер Meijin Intel Core i7 в корпусе Raven от Silverstone. Главная особенность корпуса – система охлаждения, построенная по принципу «дымовой трубы». Планка для крепления материнской платы и корзины для винчестеров повернуты на 90 градусов, это позволяет забирать тепло снизу, проводить его через все горячие компоненты и выводить сверху. Благодаря такой конструкции корпуса достигается оптимальный температурный режим и в результате повышается надежность и стабильность работы мощных компонентов нового SLI Meijin Extreme.

Meijin Extreme

Компьютер построен с использованием четырехъядерного процессора Intel Core i7 940, частота процессора – 2,93 ГГц. В основе модели – материнская плата с набором микросхем Intel X58. Все это дополняют 12 Гб памяти DDR3 и графическая система из двух NVIDIA GeForce GTX 285, включенных в режиме SLI. Такое сочетание компонентов обеспечивает высокую производительность и скорость работы при использовании ресурсоемких приложений. Среди других характеристик: универсальный BW-RW привод, звуковая карта Creative X-Fi, которая имеет полную поддержку EAX 5.0 и стандарта X-Fi CMSS-3D, TV-выход, готовность для подключения к проводным и беспроводным сетям, кардридер и т.д.   

Кроме предустановленной 64-разрядной операционной системы MS Windows Vista Home Premium в комплект входит и антивирус Agnitum Outpost Security Suite Pro.

Источник новости: Meijin