Компьютеры
19 сентября 2007, 10:20

nVIDIA GeForce 8800 GTS - фатальная производительность

Если вы легко тратите деньги на модные и производительные железки, и видеокарта за $500 – это «мелкие расходы», то присмотритесь к новинке от компании XFX - видеокарте на базе nVIDIA GeForce 8800 GTS. Новинка входит в серию устройств, объединенных общим брэндом Fatal1ty – в честь известнейшего киберспортсмена. Всё, что туда входит, имеет отличный дизайн и высокую производительность. Не обошла эта тенденция стороной и данную видеокарту.

fatal1ty8800gts_copy1_thumb

Рабочая частота ядра составит 650 МГц, а памяти – целых 2 ГГц. Правда, объем может показаться небольшим – всего 320 Мбайт, но при таких частотах это не столь критично. По заявлению производителя, новинка является самым быстрым решением среди своих 8800 GTS-собратьев, и превосходит их в скорости работы примерно на 15%. Кроме этого, карта порадует взор бывалого моддера, особенно если у вас прозрачный корпус: она сделана в красном цвете и смотрится очень стильно.

О цене пока ничего не сообщается, но можно предположить, что она будет больше, чем у собратьев: брэнд и характеристики обязывают.

Источник новости: techPowerUp!