Компьютеры
30 апреля 2009, 12:06

Обновленные блоки питания Sharkoon SilentStorm СМ

Блоки питания в серии SilentStorm CM выполнены в элегантном черном корпусе с серебристой сеткой вентилятора. Они соответствуют требованиям ATX 12V 2.2 и спецификациям EPS 2.91, а также поддерживают работу со всеми актуальными системами Intel и AMD. Кроме того, блоки питания оснащены функцией активной PFC и имеют показатель максимальной эффективности в 84 процента. Четыре раздельных линии напряжением 12 вольт, дают силу тока до 72 ампер и обеспечивают компоненты системы, включая центральный процессор, графическую карту, материнскую плату, накопители и оптические дисководы стабильным и эффективным питанием.

Sharkoon SilentStorm СМ

Благодаря модульной конструкции системы пользователь получает возможность подключать к блоку питания лишь те проводы, которые необходимы для питания компонентов в конкретной конфигурации. Постоянно подключены лишь кабели питания ATX и процессора. Прочие же, а именно – шесть кабелей питания SATA-дисков, два для слотов расширения PCIe, два периферийных и один для флоппи-дисковода – можно по мере необходимости подключать и отключать.

Серия блоков питания Sharkoon SilentStorm CM снабжена трехлетней фирменной гарантией и будет доступна в середине мая по ценам от 80 до 100 евро.

Источник новости: Techpowerup