Компьютеры
18 июня 2009, 11:12

Patriot Memory представляет USB-накопитель Xporter Magnum емкостью 128 Гб

Современные USB-накопители стремятся догнать и перегнать своих “старших братьев” из стана SSD не только в скорости чтения и записи данных, но и в объеме информации, которая может храниться на них. Буквально недавно мы рассказывали о суперобъемной  флешке от Kingston с емкостью целых 128 Гб. А теперь подобный продукт представил еще один известный производитель памяти - компания Patriot Memory.

Patriot Xporter Magnum

Новый USB-накопитель вышел в известной серии Xporter Magnum. Он поддерживает высокоскоростной интерфейс USB 2.0, что позволяет ему достигать скорости чтения данных в 31 Мб/с. Кроме того, флеш-драйв поддерживает функцию Windows ReadyBoost, что в сочетании с высокой скоростью работы с информацией делает его идеальным выбором на роль дополнительной кэш-памяти, ускоряющей  работу операционной системы Windows Vista.

Разработчики нового USB-накопителя Patriot Xporter Magnum на 128 Гб также позаботились и о сохранности записанного на него гигантского объема информации. Прочный и надежный корпус флешки сделан водонепроницаемым и устойчивым к ударам и падениям. Кроме того, устройство снабжено пожизненной гарантией, о его стоимости пока не сообщается.

Источник новости: Tcmagazine