Компьютеры
17 июля 2006, 09:29

Первый водонепроницаемый мини-камкордер Sanyo Xacti

Если вы собираетесь отдохнуть на морском побережье, покататься на лыжах, отправиться на рыбалку или совершить водную прогулку на лодке и при этом хотите сохранить яркие впечатления от великолепно проведённого времени, тогда компания Sanyo предлагает вам приобрести свой новый портативный цифровой камкордер Xacti CA6, водонепроницаемый корпус которого надёжно защищён от брызг в соответствии с требованиями стандарта IEC international IPX4.

Sanyo Xacti CA6

Аппарат оборудован 6,37-мегапиксельным ПЗС-сенсором, снабжён фирменной системой стабилизации изображения и использует объектив с 5-кратным оптическим зумом, работающий в диапазоне эквивалентных фокусных расстояний от 38 до 190 мм и дополненный системой 12-кратного цифрового увеличения.

Новинка позволяет получать цифровые JPEG-фотографии с максимальным разрешением 2816 x 2112 пикселей, а также способна записывать видео в формате MPEG-4 при частоте 30 кадров в секунду, причём в пяти различных режимах с разрешением 640 x 480 или 320 x 240 пикселей. Весь отснятый материал может быть сохранён на карте памяти формата SD или SDHC, а для его эффективного редактирования и комфортного просмотра предусмотрен 2-дюймовый цветной TFT-дисплей. Ну, а поддержка технологии PictBridge предоставляет пользователю возможность распечатать понравившиеся готовые изображения напрямую с камкордера. Кроме того, аппарат дополнительно оснащён функциями Wind Noise Reduction и Red Eye Reduction, а также может быть использован ещё и в качестве веб-камеры.

Появление Sanyo Xacti CA6 в продаже ожидается в августе текущего года, а рекомендованная производителем цена в США составляет $400.

Источник новости: Sanyo