Компьютеры
22 июля 2009 в 09:41

Подробности о первой видеокарте Mushkin на базе ATI Radeon

Мы уже сообщали, что компания Mushkin, известная в основном как производитель памяти, анонсировала новую серию высококлассных видеокарт под названием UltimateFX. Первоначально в нее входили графические карты семейства GeForce GTX 200, в том числе и мощная модель GeForce GTX 295. Однако теперь Mushkin дала понять, что в самом ближайшем времени в ее серии будут представлены и 3D-ускорители, основанные на решениях ATI Radeon. Одной из первых в этой линейке должна стать видеокарта UltimateFX Radeon HD 4850.

Mushkin UltimateFX Radeon HD 4850

Графический акселератор UltimateFX Radeon HD 4850 выполнен в референсном дизайне с печатной платой красного цвета и оснащен эффективной системой охлаждения от Arctic Cooling с 92 мм вентилятором и радиатором над VRM-областью. Кроме того,  графическая карта обладает 512 Мб памяти GDDR3, видеовыходами DVI, D-Sub и HDMI и будет доступна в двух вариантах. Один вариант будет представлен с референсными частотами 625 и 993 МГц для видеоядра и памяти, а второй окажется версией с фабричным разгоном. У последней карты тактовые частоты GPU и памяти равняются 700 и 1100 МГц.

Обе модели видеокарты Mushkin UltimateFX Radeon HD 4850 будут поставляться в специальных деревянных коробочках. О дате их релиза и стоимости не сообщается.

Источник новости: ComputerBase.de