Компьютеры
24 мая 2004, 08:40

Привлекательный ViewSonic VX750

Компания ViewSonic официально начала продажи в России мультимедийного ЖК-монитора VX750. Что в нем сразу бросается в глаза, так это привлекательный внешний вид и большие встроенные динамики. 17” мультимедийный дисплей обрамлен тонкой рамкой цвета «серебристый металлик».

Привлекательный ViewSonic VX750

Данная модель имеет оптимальное разрешение 1280x1024, предусматривает аналоговый и цифровой (DVI-D) вход. Время отклика составляет всего 16 мс. Встроенные колонки имеют 5-ваттные динамики, имеются встроенные порты аудио-выхода. Чтобы аудиовизуальные эффекты не мешали другим, модель оснащена дополнительно гнездом для подключения наушников.

Изменения затронули меню, выводимое на экран, которое дает возможность изменять настройки для получения наиболее качественной картинки. Монитор предусматривает также использование функций управления цветом sRGB для приведения в соответствие цветов, отображаемых на экране и получаемых при печати. VX750 очень экономична: в режиме “отключения активности” она потребляет лишь 1 Ватт.

Модель имеет сертификацию TCO’99 и три года гарантии, которая предусматривает обмен изделия. Из замеченных недочетов модели - небольшие для монитора такого класса углы обзора: 150 градусов по горизонтали и 125 градусов по вертикали. Цена VX750 в магазинах Москвы около $700.

Источник новости: Viewsonic