Компьютеры
19 марта 2009 в 19:28

Серия графических карт MSI 260GTX с системой охлаждения Twin Frozr

Серия графических крат N260GTX, представленная компанией MSI обрела признание рынка за производительность и привлекательную цену. Поэтому MSI решила выпустить следующее поколение успешной серии N260GTX с двумя вентиляторами и пятью тепловыми трубками под названием Twin Frozr с повышенной стабильностью в самых напряженных режимах. Кроме того, графические карты серии N260GTX теперь снабжаются 448-битной памятью DDR3 объемом 896MB, а также имеют 100% конденсаторов с твердым электролитом, что позволяет геймерам наслаждаться требовательными к ресурсам играми DirectX10 с их визуальными и звуковыми эффектами.

MSI GTX 260 Twin Frozr

Новейшая система охлаждения от MSI -Twin Frozr, установленная в графических картах серии N260GTX, использует интеллектуальную, двухвентиляторную конструкцию PWM. Скорость вентиляторов автоматически настраивается в соответствии с температурой ядра GPU, что гарантирует низкий уровень шума при обычной нагрузке и обеспечивает динамическую регулировку скорости вентиляторов во время игр и операций с 3D, сохраняя шум на минимальном уровне. Кроме того, конструкция с двумя вентиляторами обеспечивает удвоенную эффективность охлаждения. Кроме того, два вентилятора повышают надежность. В случае если один из их перестанет работать, второй вентилятор обеспечит эффективное охлаждение и защитит вашу графическую карту от повреждения.

В теплоотводе Twin Frozr на графических картах MSI N260GTX используется конструкция с пятью тепловыми трубками. По сравнению с обычными двух или четырехтрубочными конструкциями, она обладает повышенной эффективностью отвода тепла. Вначале тепло равномерно распределяется между ребрами радиатора, а потом два вентилятора эффективно удаляют его.

Источник новости: MSI