Компьютеры
22 февраля 2006 в 12:30

Серия ЖК-телевизоров Toshiba REGZA H1000 с HDD

До сих пор компания Toshiba распространяла плоскопанельные телевизоры собственного производства под разными брэндами, в зависимости от страны. Иными словами, США, Китай и Азиатские страны получали, по сути, одну и ту же модель, но с различными названиями.

Теперь компания решила поменять стратегию и объявила о выпуске линейки телевизоров под общим брэндом REGZA - единого для всех стран, куда попадает продукция японской корпорации.

Toshiba REGZA H1000

Первыми моделями в серии REGZA H1000 стали широкоформатные ЖК-телевизоры с диагональю экрана 32", 37" и 42". Каждая из них оснащена встроенным жестким диском емкостью 160 Гбайт. Столь вместительное хранилище данных предназначено для записи телевизионных передач. Причем, запись происходит таким образом, что зритель параллельно может просматривать любой другой канал. Впрочем, записывать сразу два сигнала одновременно нельзя.

Как видно на фото, новинка отличается простым и в то же время изящным дизайном. Во всех трех моделях присутствуют динамики мощностью 10 Ватт каждый. Кроме того, телевизоры снабжены превосходным набором интерфейсных разъемов: HDMI, D4, S image и композитный.

Серия REGZA H1000 появится в продаже в Японии 13 мая по пока еще неизвестной цене.

Источник новости: newlaunches.com