Компьютеры
31 июля 2009, 17:05

SilverStone GD03 – новый низкопрофильный корпус для HTPC-систем

Компания SilverStone  вскоре пополнит свою серию Grandia, включающую элитные корпуса для HTPC-систем, еще одним решением. Новый корпус получил название SilverStone GD03, имеет габариты 425 x 182,2  x 436 мм и поддерживает размещение материнских плат стандарта ATX с семью слотами расширения. При этом его вес составляет 7,85 кг.

SilverStone GD03

Передняя грань корпуса выполнена из алюминия с шероховатой поверхностью и включает панель входов и выходов с интерфейсом FireWire, двумя USB-портами и двумя аудиоразъемами. Остальная часть корпуса выполнена из высококачественной листовой стали марки SECC. Кроме того, корпус обладает двумя 5,25-дюймовыми отсеками, а также двумя стойками для SATA-винчестеров с функцией горячей замены. Имеются и пять внутренних 3,5-дюймовых отсеков.

Система охлаждения корпуса SilverStone GD03 включает два 80 мм вентилятора со скоростью вращения 2050 оборотов в минуту, расположенных на задней панели. При этом уровень шума составляет всего 21 акустический децибел. Корпус SilverStone GD03 должен появиться в продаже в ближайшие две недели по цене около 190 евро.

Источник новости: Techpowerup