Компьютеры
16 июня 2004 в 12:02

Светящееся счастье звуком в 20 дБ

Китайский рынок, китайские производители, китайское качество. Все эти понятия ничего хорошего для отечественного пользователя не обозначают, по крайне мере, так было раньше :) Но надо признать, времена меняются, а вместе с ними меняются и правила игры. Даже ваш покорный слуга, в своё время откровенно воротивший нос от всего «Made in China» в последнее время всё активнее и активнее покупает в личное пользование подобные вещи. Конечно, не без оснований можно возразить, что продукцию производства иных стран встретить в продаже значительно труднее и «китайщиной» всё попросту заполонено, но… таковы реалии современного рынка.

Собственно к чему это? :), да к тому, что и в китайской продукции можно найти весьма и весьма приятные вещи. Например, недавно появившиеся там кулеры ACC-TAG/R/B/ и ICC-TIG/B/, сочетают в себе небольшую цену ($12), высокую эффективность и красоту:

Светящееся счастье звуком в 20 дБ

Светящееся счастье звуком в 20 дБ

Материал радиатора: алюминий + медная вставка в основании
Поддерживаемые процессоры: Pentium 4 3,2 ГГц (серия ICC) и Athlon XP 3200+ (серия ACC)
Размер вентилятора: 80х80х32мм
Скорость вентилятора: 2000±10% RPM
Макс. воздушный поток: 32,1 CFM
Уровень шума: 20 дБ

Согласитесь, более чем достойные характеристики для столь недорогих «охладителей». Да и любители моддинга разочарованы не будут. Остаётся лишь надеяться, что вся эта «светодующая» троица в один прекрасный день доберётся и до России.

Источник новости: 3DNews