Компьютеры
29 июня 2009 в 18:35

Тихий и мощный HTPC Meijin GeForce 9400

Компания Meijin объявила о выпуске нового медиацентра на основе чипсета NVIDIA GeForce 9400. Чипсет GeForce 9400 обеспечивает поддержку DirectX 10, PhysX, CUDA, PureVideo HD. Благодаря поддержке PureVideo HD можно смотреть фильмы Blu-Ray в полноцветном качестве и с хорошей четкостью звука.

Meijin GeForce 9400

Новый медиацентр Meijin GeForce E9400 построен на основе производительного двухъядерного процессора Intel Core 2 Duo E8600, с частотой 3,33 ГГц.  Производительность в играх и ресурсоемких приложениях обеспечивают 4 Гб памяти DDR2 с двухканальной архитектурой и пропускной способностью 6400 Мб/сек и интегрированная графическая система NVIDIA GeForce 9400. Дисковый массив RAID 1 (зеркало) обеспечивает сохранность больших объемов данных. Компьютер укомплектован универсальным устройством BD-RW, которое воспроизводит и записывает Blu-Ray, DVD и CD-диски.

Звуковая карта Creative X-Fi формата 7.1 позволяет декодировать звуковое сопровождение в фильмах Dolby Digital EX и DTS-ES, преобразовывать любой аудио-контент в 24-битный объемный звук Surround, обеспечивает необходимое ускорение в играх и подключение до восьми колонок. Кроме того, он оснащен TV и FM-тюнером, готов для подключения к проводным сетям и беспроводным сетям, предустановлена операционная система Windows Vista Home Premium. Также компания отмечает низкий уровень шума и оригинальный дизайн корпуса.

Источник новости: Meijin