Компьютеры
30 сентября 2003 в 09:09

Trust Photo Viewer - смелое решение

Компания Trust активно ищет новые или хотя бы малоразработанные секторы рынка высоких технологий. Trust Photo Viewer - устройство, рассчитанное на довольно странную категорию граждан, которым необходимо просматривать заснятые и сохраненные на флэш-карту фотографии по телевизору!

Trust Photo Viewer - смелое решение

Расчет ясен: можно купить цифровую камеру, принтер с прямой печатью фотографий и детище Trust для предварительного просмотра. Тогда и компьютер не понадобится. Согласитесь, смело и немного рискованно. Ведь компьютер дает на два порядка больше возможностей по обработке изображений. Но вернемся к спецификациям.

Trust Photo Viewer предназначен для пересылки изображений, сохраненных на карты памяти, прямиком в телевизор. Для этого устройство наделено карт-ридером, поддерживающим CompactFlash I/II 8Мб-1Гб и SmartMedia 4 Мб-128Мб. Для подключения к телевизору имеются композитный и S-Video выходы.
Максимальное разрешение фотографий - 2400 на 1800, поддерживается JPEG формат, возможен предпросмотр с выдачей на экран 16 изображений. Имеются возможности изменения масштаба в два раза, поворота картинки на 90 градусов, просмотр в черно-белом режиме, включение режима слайд-шоу.

В комплект входят видеокабели и пульт дистанционного управления. Цена устройства - 70 евро.

Источник новости: Сайт компании Trust

Автор: Ferra.ru