Компьютеры
10 октября 2005, 15:09

Varta выпускает самые мощные в мире батарейки

Компания Varta представила самые производительные батарейки в истории. Новые продукты также отличают улучшенная упаковка и обновленный дизайн.

Формула энергии Varta получила обозначение TEFF. Происходящая от английского "Triple Energy Fusion Formula", эта аббревиатура обозначает формулу тройной энергии. Разработанная в недрах исследовательских лабораторий компании, она позволяет существенно повысить производительность элементов питания Max Tech и High Energy. Новая формула несет с собой не только больший заряд энергии, но и большую долговечность источников. 16-процентный рост производительности High Energy и 10-процентный рост для высокотехнологичной Max Tech позволили Varta говорить о создании лучшей батарейки на рынке. Для сравнения: нормальное увеличение производительности при переходе к новой версии продукта составляет 3-4%. Varta превзошла этот показатель в 4 раза.

Практичная упаковка "Fresh Pack" позволяет хранить каждую батарейку AA или AAA отдельно. Каждый отсек на блистере открывается индивидуально, так что даже когда вы использовали лишь часть батареек в упаковке - вы всегда знаете, какую именно.

Дизайн новых продуктов Varta стал привлекательнее и информативнее. Расположенные на блистере пиктограммы демонстрируют рекомендованный тип использования для каждого вида батареек. В категории, как и раньше, сохранилось три линейки: интеллектуальные элементы питания для устройств hi-tech, высокопроизводительные High Energy и батарейки на каждый день Longlife Extra. Название элементов питания для использования в hi tech приборах с сентября будет изменено: теперь эти батарейки будут называться Max Tech (ранее они именовались Maxi Tech).

Varta выпускает самые мощные в мире батарейки

Источник новости: Varta