Компьютеры
22 марта 2005, 13:00

ViewSonic VX924 и VX724 откликаются быстрее всех

Корпорация ViewSonic объявила о выпуске новых ЖК-мониторов с рекордным временем отклика. 19-дюймовый монитор VX924 и 17-дюймовый VX724 имеют сверхмалое среднее время отклика при выводе видеоизображения, составляющее всего 4 миллисекунды на всей цветовой шкале, что позволяет получать плавные изображения с полным представлением движения и оптимизированные характеристики видео для широкого класса приложений.

ViewSonic VX924 и VX724 откликаются быстрее всех

Модели VX924 и VX724 представляют собой первые настольные дисплеи, комбинирующие патентованную технологию ViewSonic Dynamic Structure и Amplified Impulse, ускоряющую отклик при выводе видео с частотой до 250 кадров в секунду на всей цветовой шкале. Такое усовершенствование позволяет получить превосходные параметры при отображении видео на экране, поскольку большинство видеопереходов в компьютерных играх и цифровых развлечениях обычно происходит на этих промежуточных диапазонах.

Эти дисплеи подойдут для экстремальных компьютерных игр, просмотра DVD, телепрограмм и даже для традиционного использования компьютера - быстрого пролистывания текста при просмотре содержимого веб-сайта или документа.

Источник новости: ViewSonic