Компьютеры
2 июля 2007, 12:42

Внешний винчестер miniStack v3 «дружит» с четырьмя интерфейсами сразу

Компания Newer Technology анонсировала выпуск нового внешнего накопителя на жёстких дисках, в котором одновременно реализована поддержка сразу четырёх популярных интерфейсов, а именно FireWire 800, FireWire 400, USB 2.0 и eSATA.

Newer Technology miniStack v3

Новинка, получившая название miniStack v3, построена на базе решения Oxford OXUF924DSb и оборудована одним портом eSATA, двумя портами FireWire 800, одним портом FireWire 400 и тремя портами USB 2.0. При этом винчестер предлагается в нескольких модификациях вместимостью от 160 Гбайт до 1 Тбайт с буфером объёмом от 8 до 32 Мбайт. Кроме того, в устройстве применена интеллектуальная система терморегуляции и управления вентиляторным охлаждением, а также присутствует функция автоматического одновременного включения и выключения с компьютером.

Следует также отметить, что накопитель характеризуется практически бесшумной работой, снабжён слотом Kensington Security Slot и поставляется с комплектом специального программного обеспечения, включающим приложения Prosoft Engineering Data Backup 3 для платформы Mac и NovaStor NovaBACKUP для платформы Windows, а также набор служебных программ Intech SpeedTools Utilities.

Купить miniStack v3 можно уже сейчас по цене от $170.

Источник новости: Electronista