Игры
16 июля 2015, 23:57

Начался прием предзаказов на дополнение Legacy of the Void к StarCraft II

Компания Blizzard Entertainment объявила о старте приема предварительных заказов на Legacy of the Void, заключительное дополнение для игры StarCraft II.

Дополнение Legacy of the Void выйдет в первом квартале 2016 года. В нем игроков ожидает масштабная кампания протоссов, в ходе которой предстоит облететь полгалактики, а также новые возможности сетевой игры, такие как «Союзное командование» и режим «Архонт», открывающие невиданные просторы перед виртуальными генералами любого уровня мастерства. По словам разработчиков, Legacy of the Void станет апогеем развития StarCraft II.

Все, кто оформил предзаказ электронной версии игры или заказал физическую копию в участвующих в акции магазинах, также смогут принять участие в бета-тестировании Legacy of the Void.

Legacy of the Void выйдет в обычном издании (электронная версия или физическая копия) стоимостью 1 499 рублей. Все, кто оформит предварительный заказ на любое издание, получат нового героя-бойца из вселенной StarCraft в Heroes of the Storm. Игроки также смогут приобрести электронное издание Deluxe (стоимостью 2 999 рублей) или улучшить обычное до версии Deluxe. Обладатели электронного издания Deluxe получат различные подарки в играх Blizzard после официального выхода дополнения:

  • Боевой питомец Архонт для World of Warcraft.
  • Искатель Пустоты для Heroes of the Storm.
  • Рубашка для карт «Протоссы» для Hearthstone.
  • Портреты в стиле протоссов и облик боевой единицы в StarCraft II.

Также в продажу поступит коллекционное издание Legacy of the Void, в которое войдут как электронные бонусы из издания Deluxe, так и цветная копия боевого руководства StarCraft II в твердом переплете, а также DVD-диск с роликами и документальным видеоархивом и CD с музыкой из игры.

Источник новости: Blizzard