Игры
3 февраля 2016, 20:37

Nintendo рассказала о программе лояльности My Nintendo

Компания Nintendo рассказала о новой программе лояльности под названием My Nintendo. Она запустится одновременно с выходом Miitomo, первым мобильным приложением компании.

Такая синхронизация не случайна. Программа My Nintendo связана с Miitomo и его релизом. Так, все создавшие учетную запись Nintendo с 17 февраля и до дня выхода Miitomo в марте будет предложен специальный бонус в Miitomo.

Кроме того, по словам компании, My Nintendo представляет собой более комплексный сервис, чем обычная программа лояльности. Она будет поощрять пользователя за взаимодействие с продуктами и сервисами Nintendo различными способами. За приобретение игр Nintendo, другого контента и приставок пользователь будет получать золотые очки (Gold Points). За вход в аккаунт My Nintendo и игры на мобильном устройстве пользователь сможет получать платиновые очки (Platinum Points). Золотые очки можно потратить на скидочные купоны для продукции Nintendo, а платиновые — обменять на цифровой контент.

Программа лояльности My Nintendo станет доступна в марте 2016 года в таких странах, как Великобритания, Франция, Бельгия, Германия, Австрия, Швейцария, Польша, Болгария, Хорватия, Кипр, Чешская республика, Люксембург, Испания, Португалия, Италия, Нидерланды, Дания, Норвегия, Финляндия, Мальта, Греция, Швеция, Эстония, Венгрия, Словения, Словакия, Румыния, Литва, Латвия, Россия, ЮАР, Австралия, Новая Зеландия, Япония, США, Канада, Мексика, Бразилия.

Источник новости: Nintendo

Загрузка...
Самое читаемое
Загрузка...