Игры
28 декабря 2009, 12:01

Официальный запуск MMORPG Aion в России

Innova объявила об официальном запуске русской версии Aion. Как отмечает компания, это главный онлайновый проекта 2009 года и самая инновационная MMORPG от корейской компании NCsoft. На данный момент функционирует уже 261 сервер Aion — в Корее, Японии, Китае, Северной Америке и Европе. Теперь эта цифра возрастет за счет России.

Постер Aion

23 апреля 2009 года в Зале Торжеств «Форум Холл» состоялась закрытая пресс-конференция, в ходе которой представители Innova и NCSoft анонсировали заключение  договора на локализацию и поддержку Aion. За прошедшие месяцы миллионы корейских символов сменили русские буквы, а серверы были настроены с учетом особенностей интернет-соединений в России. Русский Aion успешно преодолел этапы закрытого и открытого бета-тестирований и, наконец, обрел статус официально выпущенного проекта.

Клиент игры в текущий момент доступен на DVD дисках. Специальные подарочные издания Aion «Элийцы» и «Асмодиане» продаются во всех крупных магазинах. Помимо диска с игрой, покупатель получит месяц бесплатной игры, магическую шапку для своего героя, а также подробное руководство пользователя, стикеры с крыльями и большой двусторонний постер.

Источник новости: Innova