Игры
4 октября 2009, 20:21

Windows 7 получит “авторизованную” версию имени Стива Балмера

Если кто-то еще волнуется насчет разнообразия версий операционной системы Windows 7, которые поступят в продажу 22 октября, то данная новость должна порадовать таких пользователей. Сообщается, что в дополнение к уже объявленным модификациям новая программная платформа получит “подписанную редакцию”, названную в честь нынешнего главы корпорации Microsoft Стива Балмера (Steve Ballmer).

Windows Vista имени Билла Гейтса

Собственно, данная редакция представляет собой ОС Windows 7 Ultimate, однако имеет привлекательный внешний вид упаковки с нанесенным на нее автографом Стива Балмера. Практически это то же самое, что проделала в свое время Microsoft с Windows Vista, хотя в то время подпись на упаковке принадлежала еще Биллу Гейтсу (Bill Gates).

Windows 7 имени Стива Балмера

Microsoft не раскрывает, что именно будет добавлено в “авторизованную” версию Windows 7 Ultimate (если, конечно, она чем-то отличается от обычной). А известно о ней стало после того, как один компьютерный энтузиаст получил ее на тестирование в числе других в едином наборе. Непонятно, правда, поступит ли эта версия в продажу 22 октября вместе с остальными модификациями новой операционной системы.